论坛BBS | 家园SPACE | 排行榜RANKLIST
论坛首页
 
 

【永嘉论坛】世外桃源永嘉郡,仙源福地楠溪江,如此好山好水好人家,孕育出了一爿和谐美好的网络家园——永嘉论坛。

   永嘉论坛于2007年创立,为的是给广大喜爱永嘉的朋友一个交流相识的平台,使大家更加的了解永嘉,热爱永嘉。

  永嘉论坛是一个非政府性质的公益网络互动平台,目前深受永嘉当地网友和百姓喜欢,是永嘉地区人气较旺的地方论坛。目前已成为永嘉人及热爱永嘉的人进行交流、交友、抒发情感、记录生活等的重要的和谐平台。永嘉论坛立足永嘉,在永嘉本地发展的同时,扩大影响,走出永嘉,面向广大网友。永嘉论坛,是人气较旺最贴心的永嘉地区论坛,关心身边人身边事。为永嘉人提供交流情感、缓解压力的活动基地。身边热门无话不谈,潮流资讯一网打尽,生活精彩尽在永嘉论坛,交友舒心聚在永嘉论坛。

  永嘉论坛,贴近你我,是你我共同的网络家园。论坛的发展,离不开广大朋友的支持和帮助,一路走来,感谢你们的关注与支持。让我们共同把永嘉论坛建设的更好、更美丽。

©2007-2012 yjbbs.net 版权所有,并保留所有权利。